合作邀約【yhvcgm@gmail.com


歡迎到Vicky的粉絲專頁按,一起好吃/玩好玩

 
 

目前日期文章:200905 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

好久沒有更新這篇文章了~稍微改寫一下歷史~紫色的字是今天(2013-08-08)新增的~藍色是2016-07新增

(這個排行榜是從PPT擷取下來的,Vicky做個小小備註,不過這個排行榜應該要稍微更新一下,畢竟現在飲料店如雨後春筍般冒出來,而且飲品超推陳出新的啦)

文章標籤

Vicky豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

通常星期日是不用煮飯滴,因此有機會到外面吃吃喝喝,因為好久沒吃川菜了,也好久沒到第一品,於是今日決定前往大飽口福。還好提早到,人爆多的啦!雖然位子不多,但座無虛席ㄌ。

 

Vicky豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

原本要去里隆山的,但是R有點事兒,因此將整個行程縮減至~用晚餐,因此傍晚才出發前往位於三地門的居高餐廳,在半路上我們前往最近殺很大的琉璃工坊,因為海角七號的關係,意外的讓排灣族三寶(陶壺、琉璃、青銅刀)之一~琉璃成為家喻戶曉的商品,在店裡面逛了逛,約莫六點多才抵達居高。

Vicky豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論