合作邀約【yhvcgm@gmail.com


歡迎到Vicky的粉絲專頁按,一起好吃/玩好玩

 
 

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

安通溫泉-花蓮八景之一,這裡車不多、遊客不多、民宿不多,少了西部泡湯溫泉區熱鬧繁榮的景象,泡湯的設備、餐飲、民宿等都沒有西部溫泉區來的優質,但是這裡空氣,可是遠遠勝過於那些溫泉區,你每一口呼吸都是最真實、最真切的。這種感覺是前所未有的,因為第一次到安通溫泉ㄇ。不過,講正經的,這邊的民宿設備真的不怎麼樣,而且ㄚ,房間好小一間。

Vicky豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

去接小豬的時候,她跟我說道,她要吃素食,豬當然應允,豬最愛喝菜湯了。在成大附近有好多素食店,小豬挑選一家她「測試」過的,她說這家店的東西很好吃,小菜也很不賴。豬點了菜菜麵,就是很多菇菇+菜菜的素食麵,沒有加味素的湯,還有一大堆蔬菜的麵,吃起來好舒服喔,口感也很不錯,難怪生意超好,「人客」絡繹不絕。到了店裡用餐,


Vicky豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上週二又跑去買雞蛋糕了,一次買六大包,一次購足,哈哈。其中兩包「獻給」小豬,帶了四包回家,一包留給老爺,其他三包雞蛋糕豬自己嗑掉了。沒想到,豬還可以嗑掉一盒鳳壽司的「花壽司」,說真的,食材不怎樣,鮮度也還可以,比源記稍差,更不用說要跟築地一較高下,更遑論與惠比壽相比,簡直-差之千里,為什麼它可以有那麼多家分店,應該也有其死忠的顧客群吧?吃東西本來就見仁見智的呀!


Vicky豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論