******************************************************************************

 

府前路和海安路不是離很遠,我們就開車飆去位於神農街旁的心燒烤,生意不輸給秋收燒烤阿。

R以為生意好,服務態度就不佳,不對喔~心燒烤不一樣。生意好到爆,座無虛席,老爺一到,老闆馬上過來招呼,服務小姐馬上遞上菜單,超開心生意這麼好,還有這種服務態度。我們還問老闆有沒有飲料(醒酒用),老闆說有,還有提供礦泉水,我們又問,有檸檬汁嗎(問「辛酸」的),當然ㄇㄚˇ是沒有,不過,老闆不介意我們去買搖搖耶!整個態度與秋收簡直差各十萬八千里...當天在秋收是遭到不平等待遇喔...

菜單~看得清楚嗎?

神農街~必看必逛

R去買檸檬汁讓豬解酒一下+清醒一下,當天我們的桌上滿是搖搖的杯子,不是酒瓶(桌上只放了兩瓶酒),誰叫酒促小姐人不但正且親切,還笑容可掬,我們很開心的點了兩瓶,哈。正妹促銷很管用的~

因為這是第二攤,有點飽足感了,點的菜其實不太多,點一些剛剛在秋收沒點的菜餚。續攤的目的是希望當晚有個快樂的美好夜晚,到心燒烤彌補一下剛剛的遺憾,哈。

說真的,心燒烤真得不錯,服務態度很好,豬非常「甲意」。豬相信很多人都是吃「起毛子」的,不是嗎?而且ㄚ,心燒烤還有好位帥帥的bodyguard,對於來行乞的人,他們會投給他們幾個銅板(做善事),一方面也催促他們離開餐廳,免得打擾到用餐客人,對於殘障人士來銷售商品,他們則不反對,看來老闆是一位有善心的人,值得嘉許,心~還會再去。

水蓮~

龍珠~

超大貝殼~無敵美味~必點

烤蒜頭~

七里香~

烤雞翅~美味

松阪豬~好吃

後記:那天昏昏的,記得烤雞翅好吃,貝殼超大,還有

Posted by Vicky豬 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()