IMG_0419

~微笑虎山~

電話:06-2664743

地址:台南市仁德區虎山一街50

營業時間:9:00~18:00 (周一公休)

停車場:超方便

******************************************************************

虎山-有,國小;有,高爾夫球練習場;有,微笑虎山。

微笑虎山?這是啥東西,是一家享受微風、享受輕食的餐廳啦

IMG_0398

原本為台糖的進修館,現今化身為一處大人喝咖啡,小孩自由嬉戲、跑跳的好地方。

IMG_0396

非常有FU的地方~

IMG_0939

這棵大樹讓我想到成大的榕園~

我本人很愛大大的空間,這也是為什麼我喜歡Ciao的原因,Ciao不壅塞。但是我更喜歡微笑虎山寬闊的視野。微笑虎山店門前有一大片草皮,整棟建築物亦是被草皮環繞著,還有好幾顆百年大樹,乍看之下(我是說我認得的)應該有榕樹和樟樹(防蚊效果非常好),還有美麗的雞蛋花。因此店家在名片,還有店內的部分陳設皆以雞蛋花為主題。

IMG_0403

雞蛋花~

當天用餐很幸運的見著了微笑虎山今年的第一朵雞蛋花,我可以想像,當它盛開的時候是多麼美麗,黃與白的交織,名符其實的雞蛋色(現在談到雞似乎很敏感)。我在虎山上端上一杯鮮奶茶,看著「山下」呼嘯而過的車輛,還真是愜意。

IMG_0491

今年第一朵花~

IMG_0404

戶外石桌椅~

IMG_0406

古木參天~

IMG_0409

小便斗盆栽~

IMG_0410

排列整齊的花木~

IMG_0411

心型的草皮~

IMG_0413

走ㄅ~一起進餐廳

IMG_0415

簡單介紹一下這邊的餐點吧~目前餐廳提供早午餐及下午茶,早午餐包含濃湯/沙拉、水果、三明治、一杯飲品。口感中等,價格也還算親民,重點是,這邊的用餐環境真的很舒服,室內用餐空間不壅擠,室外還有大草皮可以享受泥土的芳香,想練練小白球,高爾夫球場近在咫尺,想走路健身的,台糖造林小森林也是呎尺之間,清新的空氣垂手可得,把這個地方介紹給大家^^

IMG_0469

簡單的櫃檯~

IMG_0470

新鮮的蔬果~

IMG_0463

賞心悅目的雞蛋花~

 

IMG_0454

手工精細的相框~

IMG_0426

室內用餐空間不壅塞~

IMG_0425

餐前沙拉+濃湯~

IMG_0431

主菜來嚕~

IMG_0445

多麼漂亮的層次~

IMG_0476 

好喝的鮮奶茶~

希望大家每天心情都好美麗

IMG_0439

, , , ,

Posted by Vicky豬 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()