有話對Vicky說...請投信【yhvcgm@gmail.com】謝謝^^
各位捧友大家好^^, 歡迎大家到粉絲頁按"讚",掌握最新: ◎樂陶陶親子遊地點 ◎好吃好玩親子餐廳 ◎繪本導讀+延伸 ◎DIY玩具+教具 ...包羅萬象,也歡迎分享您的育兒經驗喲^^。

 IMG_0540  

 ~迷客夏‧Milk Shop ~

電話:06-2755879

地址:台南市東區東安路121(靠近凱旋路)

***********************************************************************

IMG_0543

MILK SHOP

說實在台灣南部的飲料店更替的速度太快,真的很不容易follow,這天因為是剛好來到家鄉園用餐,所以才會順便買了一杯飲料,因為它的裝潢夠迷人(老爺都說我喜歡吃裝潢”),而且用了綠光牧場的鮮奶,這是哪個地方出產的呀?好奇心+嘗鮮的心態趨使之下,好吧,就來一杯沒有茶類的飲品吧,看來看去,就點一杯黑糖鮮奶吧~只加黑糖和鮮奶的飲品/中杯,一杯要價45元,再加上我要的是去冰,又再加5元,真的是很高貴的飲料哪~指不過口感很不錯,很順口又滑溜,只是說齁,喝飲品容易發胖又不省荷包,我還是乖乖把我的水壺裝滿吧,開水還是比較便宜的。

IMG_0564

飲料單~

IMG_0570  


檢視較大的地圖 

, ,

Posted by Vicky豬 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()


留言列表 (2)

Post Comment
  • 小鮑
  • 珍珠綠茶拿鐵很好喝哦:P
  • 收到CC

    Vicky豬 replied in 2013/10/31 10:59

  • 小孟欣
  • 我們家愛他家的大正拿鐵~~
  • 哈^^
    每樣飲品都有它的粉絲耶

    Vicky豬 replied in 2016/05/10 15:20