IMG_3565.JPG

~謬思手作屋~

電話:06-2997159

地址:台南市安平區慶平路501

營業時間:一~07:00~20:00;六~08:00~21:00 (每周二公休) 

消費時間2013‧07

*****************************************************************

我說:三明治怎麼會這麼好吃呀~喜歡三明治的朋友一定要來一趟謬思喔!

IMG_3583.JPG

這天和小豬選定在慶平路的謬思用早點,主要是因為它離我們今天要去的虱目魚博物館不遠,吃完早餐,再優閒的散個小步,再緩慢的啟動車子向虱目魚博物館前進,這就是我的星期六放風日。

我和小豬都是早起的鳥兒(我是有了孩子後才習慣早起的*_*),也還好我們是早鳥兒,不然真的會沒有早餐吃,謬思的生意實在是太好啦~好到不像話,11點之前竟有三回的翻桌率。

 IMG_3586.JPG

 IMG_3558.JPG

以前也很想弄成照片牆~可是...有一風水說...這樣不太好

IMG_3552.JPG

DSCN5827.JPG

DSCN5832.JPG

首圖照片是美式早午餐

DSCN5833.JPG

囉哩囉嗦講了一大堆,先簡單來介紹一下用餐環境,說實在的慶平店真的是小單位,好小好小,桌子好多好多,用餐環境我只能給個中等的分數,可是餐點卻大大的加分~因為真的是太太太美味了現打的奇異果柳橙汁,真的很滑+順口,接下來的餐點真的讓人食指大動~cheese菇炒蛋我本來就很喜歡,平時都是我做給孩子吃,這天是別人做給我吃(心境不同啦),全麥+鮪魚三明治真的是給它有夠matching,不一會兒功夫便吃個精光,小豬老笑我在秒殺食物,可是乳牛真的很餓ㄇ~

IMG_3555.JPG

好好喝喔

IMG_3576.JPG

這是法式早午餐~

這天因為聊得太愉快,主菜之後的飲品一整個忘了拍,連甜點都忘了吃(其實是店家忘了送~他們實在是太忙了),我們就結帳「踏青」去了~

接下來都是我的個人照啦,小豬幫我拍了很多,當天厚臉皮的我竟然會怪不好意思的。

IMG_3566.JPG

IMG_3570.JPG

IMG_3572.JPG

這天穿的這件馬卡龍上衣是UNIQULO和一家法國甜點LADUREE合作的,吃不起(台灣有分店了嗎)馬卡龍卻可以穿在身上乾過癮,哈哈XD

 

接下來就是我的個人照啦,小豬幫我拍了很多,害我怪不好意思的。

 

我穿得這件SIZE140CM的,還有一件110CMERICATRACY要給我家格格的,擁有這兩件衣服我真的很歡心,衣服很美+符合我的TONE是一回事,主要是因為她們很用心。不管是婚前還是婚後,每回看到"我可能會買的東西"就會想到我(婚前是粉紅色系產品,婚後是食品/做菜煮飯用具),在坐月子期間也是大力幫忙(把假都排到這個時候放),對我家的王子和公主也是疼愛有加,只要有假一回到台南,吃喝玩樂通通包。之前還幫我家小孩買了一拖拉庫的玩具和衣服,每回出國就會帶些"小孩專屬伴手禮"回國,真的很謝謝妳們,你們讓我覺得更幸福耶~所以你們也要很幸福喲~

 

 IMG_3609.JPG

 稍後再來介紹台南虱目魚博物館吧~


檢視較大的地圖 

, ,

Posted by Vicky豬 at 痞客邦 PIXNET 留言(0) 引用(0) 人氣()