在檔案夾裡發現這篇寫好文...可是照片尚未整理的小孩成長紀錄文...先PO了吧~

這算是這個月的加碼篇嗎?(中午才加碼過嘉義奮起湖~杉林步道‧大口大口呼吸芬多精)

孩子睡覺後再來一發...3月份再加碼(3/19*2)+(3/1. 2. 8. 9. 15. 16. 22. 23. 29. 30 )

**************************************************************

每次坐上車爸爸幫蛋繫好安全帶後,他會告訴爸爸要繫上安全帶爸爸繫上後他會轉頭檢查媽媽和妹妹是否有繫上,小檢查員謝謝你的貼心。

以前問他好不好(徵求同意),他都會說好,最近不曉得是怎麼啦,竟然會加一個「吧」,媽媽問:「我們把玩具收拾乾淨好不好?」蛋回答:「好吧」,爸爸說:「現在很晚了,我們明天再出去玩好不好? 」,蛋回答:「好吧」,可是一遇到他喜歡的火車事情就不是這樣了。爸爸問:「明天爸爸帶你去看火車好不好? 」,蛋眼睛裡綻放開心的光芒+大聲的回答:「好ㄏㄠˇ」。

每回上下樓蛋蛋都會夾帶幾本他喜歡的書,這天要上樓洗澡了,蛋蛋拿了他的Tomica超圖鑑、火車小百科,還幫媽媽拿了我平時喜歡看閱讀的雜誌,孩子,謝謝你的體貼。

創作者介紹

Vicky媽媽的遊樂園

Vicky豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()