我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)


2015-05-07 尋幽攬勝後製.jpg

********************************************************************

某日和朋友在成大野餐後朋友欲前往大菜市,我們幾部車就這樣穿過大街小巷,從公園路的氣象博物館經過湯德章紀念公園(民生綠園),接著便看見頗有歷史的消防局和具有建築特色的國家台灣文學館,然後一棟有別於其他市景的建築-土地銀行映入眼簾,還有那發光發熱的林百貨,這一路上的建築帶領著我們進入時光隧道,頓時更感覺身在台南好幸福,怎麼就在這短短數十公尺路便見著了這麼多留著歷史血液的建物,而且保存的相當完善,書本上的歷史建物,活生生的矗立在眼前身處台南幸福,我滿足的微笑著。

正因如此,Vicky更應該把自己到過的景點和大家分享。在這邊依照米其林綠色指南的推薦給大家三條參考路線,每個景點都可點選連結,希望對府城古蹟深感興趣的朋友有所裨益,謝謝。

文章標籤
創作者介紹

Vicky媽媽的遊樂園

Vicky媽媽 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()