合作邀約【yhvcgm@gmail.com


歡迎到Vicky的粉絲專頁按,一起好吃/玩好玩

 
 

 威得魚球.jpg  

身為全職媽媽的Vicky,儘可能每日提供孩子完整的營養素,但是理想中的食物金字塔,真的有點難度。

USDA_Food_Pyramid.gif

 

媽媽也很想常常烹調魚類料理,可是有時真的力不從心,但魚油中含有豐富的DHAEPA,這可怎麼辦才好呢(手背拍手心) 

因此購買營養補充品,希望能彌補飲食的不足(營養品當然也需搭配均衡食物,才能提供成長發育所需的營養)

給孩子吃得營養品當然得經挑選,除有認證,也得了解其來源才行。再來挑選的重點是:口味一定要能被孩子接受,不然也是白搭。

現在要和大家分享的Smart-Q 魚球來自於美國的威德(Weider),它乃為國際大廠,是保健及健身食品專家。  

威德Weider SmartQ小魚球001.jpg

威德Smart-Q 魚球通過美國藥典(USP-美國食品藥品監督管理局和美國麻醉品管制局的管制行為準則)認證的高品質魚油。

有些媽媽會擔心魚類重金屬殘留的問題,媽媽不需要過於擔心威德Smart-Q 魚球取自淺海小型鯷魚,補充營養時可以更安心。而且天然魚油的結構,非轉化型,吸收的更快呢~

威德Weider SmartQ小魚球002.jpg

威德Smart-Q 魚球不僅含有豐富的DHA EPA,它也是市售魚油中唯一添加來自紐西蘭快樂牛初乳配方,這些生產於純淨紐西蘭的牛隻為野放、吃牧草長大的快樂牛,心情好,產出的牛乳品質都然也較高

牛初乳又是什麼呢?哺餵過母乳的媽媽都知道,初乳呈現黃色,是生產後分泌出的初始乳汁,含有豐富的營養素。 

牛初乳亦同,牛初乳蛋白與人體蛋白很相似,含有極高的營養,包括豐富的免疫蛋白,乳鐵蛋白及多種微量元素,更能加強整體保護。

威德Weider SmartQ小魚球005.jpg

這樣還不夠看!!威德Smart-Q 魚球更加入發展重要元素鋅與碘。鋅:有助於維持能量、醣類、蛋白質的正常代謝,增進皮膚健康等功能。 

碘:有助於發育、神經肌肉功能,調節細胞的氧化作用、維持甲狀腺的正常分泌及維持正常基礎代謝。 

威德Weider SmartQ小魚球004.jpg

相信大家會有疑問,這樣的營養品適合孩子嗎威德Smart-Q 魚球專為孩子設計,畢竟孩子和大人的所需的營養素不同。 

以下為國際營養權威 FAO ( 聯合國糧農組織 ) / WHO ( 世界衛生組織 ) 發表針對各年齡層寶寶的最新每日 DHA 建議攝取量: 

(1) 12-24個月寶寶每公斤體重每日需攝取DHA 10-12mg 
(2) 2-4
歲寶寶每日需攝取DHA+EPA 100-150mg 
(3)4
歲以上每日需攝取DHA+EPA 150-200 mg  

威德Smart-Q 魚球每顆含 DHA 79mg EPA 118mg,劑量適中,大人、小孩、孕婦皆可天天補充。

威德Weider SmartQ小魚球007.jpg 

威德Smart-Q 魚球外包裝為可愛的小熊維尼,孩子一看就知道是他們的營養品,小熊吃蜂蜜;孩子吃魚油。

威德Weider SmartQ小魚球003.jpg

不單瓶身頗具巧思,膠囊更是小魚造型,名副其實的魚油阿。 

威德Weider SmartQ小魚球006.jpg

威德Smart-Q 魚球從裡到外都為孩子而設計和設想,而且芒果柑橘風味的魚油吃起來無腥味,讓孩子吃魚油不感到害怕。

威德Smart-Q 魚球為軟膠囊可咀嚼不需要用吞的,真的好適合小孩。我們家小孩一直舔捨不得吃呢

威德Weider SmartQ小魚球008.jpg

威德Weider SmartQ小魚球009.jpg

威德Weider SmartQ小魚球010.jpg 

威德Smart-Q 魚球竟然有七大特色

1.通過美國藥典認證的高品質魚油

2.威德Smart-Q 魚球取自淺海小型鯷魚

3.添加來自紐西蘭的牛初乳

4. 加入發展重要元素鋅與碘

5.劑量適中

6. 與迪士尼合作,外包裝為可愛的小熊維尼

7. 膠囊為小魚造型

 

用量建議:

成人每天 1~2 次,每次 1 粒。兒童每日 1 次,每次 1 粒。

餐後咀嚼或扭開食用。一日請勿超過 2 粒,多食無益。

商品參考連結

 

Vicky的粉絲專頁  

 
文章標籤
創作者介紹

Vicky媽媽的遊樂園

Vicky豬 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • S媽
  • 這感覺好棒喔
  • 可愛的造型孩子好喜歡

    Vicky豬 於 2017/09/08 15:03 回覆

  • 藍♀β♥love♥晴
  • 這樣的形狀小朋友看也會喜歡吧
    還是芒果柑橘吃起來甜甜的,嗜口性更佳
  • 真的
    小孩一點都不會排斥

    Vicky豬 於 2017/09/08 15:04 回覆

找更多相關文章與討論